Егор
 
Абсолютно безбашенная - это, пожалуй, самая точная характеристика Кити», - думал Егор, выхо­дя из метро, чтобы встретить подружку после кон­церта. Так долго его еще никто не динамил, но все-таки он добился своего.

Он всегда своего добивался, и в спорте, и в жизни. До пятого класса он был невзрачным белесым увальнем, но, устав от насме­шек, пошел на чойквандо и уже через год стал са­мым сильным в классе. Ну и природа помогла, рос как бамбук и к восьмому классу вымахал за сто во­семьдесят. Боец, красавец, первый парень в купчин-ском дворе. На учебу забил, на маман забил - пи­во, сигареты, ну а если есть трава - тоже пойдет. Спасибо тренеру, что выгнал. Еще и мозги напо­следок вправил по-мужски - словом, в грубой фор­ме. В общем, начал Егорушка новую жизнь. В но­вой школе, с новыми друзьями.

Еще спасибо маме, нашелся у нее знакомый тренер по плаванию, согла­сился посмотреть дылду-переростка - в таком воз­расте в пловцы не берут. Ему повезло. Через год выиграл городские, а потом и на региональных за­светился. После школы - в Лесгафта. Правда, спор­тивная карьера накрылась из-за дурацкой травмы - прокатился с другом на мотике. Ну и ладно, будет педагогом. Тренер по плаванию - тоже неплохо. За­то можно и в клуб с друганами завалить, и в Сети ночами позависать. На сайтах знакомств, там он с Марго и познакомился, перед концертом «Distemрег», а на самом концерте - с Кити. Случилось это всего месяц назад. Всего месяц, а он и сессию сдал, и двух таких красивых чиксух развел.

Раньше у него с девчонками таких долгих отношений не бывало, рекорд - неделя. А тут - месяц. Лучшие подруж­ки, а что он с обеими - Кити не знает, а если про­нюхает, что будет - лучше не думать... Кити - она же крезанутая. Одно слово - эмо. Может, убьет се­бя... или его, или его и Марго. Егор мысленно похи­хикал, представив себе такую кровавую развязку.
Он встал поближе к серому павильону метро и стал смотреть на цепочку людей, потянувшихся от дворца. Концерт закончился.

стр. 1 из 8 пред. :: след.
Оглавление