Потрясения мозга
 

А выглядят они ничуть не эпа-тажней, чем звезды глэм-рока восьмидесятых. На тех косметики даже еще больше лежало. Возьми хоть старину Фредди. А панки эти из твоего антисообще­ства, поди, даже не ведают, что все их кожаные шта­ны да булавки, весь их панк-стиль родом из лондон­ского магазинчика под названием «Sex» для модни­ков и извращенцев. А протопанки «New York Dolls» на концерты одевались как трансвеститы, а накраши­вались так, что Билли Каулицу и не снилось. А Сид Вишес, чтобы всех бесить, носил футболку с ковбоя­ми-педерастами.

А знают ли эти панки, сколько в ми­ре существует гей-панк-банд? А знают ли они, что одно из сленговых значений слова «punk» изначаль­но было - пассивный гомосексуалист...
- Все, мозг, довольно себя разрушать. Хватит про панков, я понимаю, что у тебя на них личный зуб, давай про других.
- Ну, кто там у тебя еще пасется? Скины вся­кие, бонхеды, любители «зиг хайля». Я бы им на­помнил про старого «доброго» педика Рема, дружка Адольфа и предводителя его штурмовых отрядов.

- Да уж, конечно. А я б не стал им ничего на­поминать. Хорошо, что я тебя отключаю, когда в Сеть вхожу.
- Спасибо, друг. Хоть тогда отдохнуть от тебя можно да от эмо твоих. Да, кстати, про основной твой контингент забыли, тех, которые «я сам по себе».
- В смысле быдло?
- Ну зачем так грубо? Нормальные пацаны. У них кто авторитет? Тот, кто в тюрьме сидел. А в тюрьме какой секс? То-то и оно. Причем я не про «петухов» говорю, а про тех, кто их пользует, про «реальных мужиков». Таким быть не зазорно, а на­оборот - уважуха.
- Ну, это, мозг, ты загнул. Откуда ты знаешь? Ты что, сидел?

стр. 4 из 11 пред. :: след.
Оглавление