Потрясения мозга
 

Тот отрицательно помотал головой. Черная чел­ка на секунду сдвинулась, обнажив обуглившийся череп с пустой глазницей.
- Я видел его лицо долю секунды, когда после моего удара он упал и бандана съехала, потом он схватился за живот, а я уже рубился с другим.
- Вы хто? - уже с меньшим энтузиазмом на­стаивал Дмитрий, которому почему-то очень захо­телось проснуться.
- Ну, судя по надписи на трусах, это наш кли­ент, по любому, - продолжал клоун. - Надо бы за­глянуть ему в башку, покопаться слегка.

- Идите в жопу, а я иду домой. В Бобруйск, жывотные! Вы просто плод чьего-то воображе­ния, - забеспокоился Дима, - может быть, даже и моего. Жалкие картинки. У меня столько креатива в последнее время, всего не упомнишь. Вот тебя, карикатура, я точно сто раз видел. А клоун, похоже, с какого-то тату-сайта прибился.
- Сообразительный, чубрик. Люблю таких. У них большой жирный вкусный мозг, - сказал клоун елейным басом.Тема из «Нарру Tree Friends» с новой силой за­играла у Димы в ушах. Пытаясь избавиться от нее и инстинктивно защищая голову, он пониже надви­нул цилиндр.
- Сколько тебе лет? -- спросил тощий.
- Двадцать два.
- А мне еще восемнадцати не исполнилось. По­мнишь меня? Ты со своими дружками убил меня три дня назад. Хорошо повеселились?

Дима запаниковал. Напрасно он пытался обра­титься за помощью к мозгу, того явно свело судо­рогой страха. Дима тщетно попытался проснуться, попробовал убежать от страшной парочки, но но­ги словно вросли в землю и пустили там проч­ные корни. «Все, надо завязывать с Интернетом, не больше шести часов в день.

стр. 7 из 11 пред. :: след.
Оглавление