Потрясения мозга
 

Такой боян снится». Карикатурный эмо тем временем вскочил с крова­ти и в одно мгновение оказался прямо перед Ди­мой. Его налитый кровью глаз заглядывал в Дими-ну позитивную душу, словно пытаясь узреть в ней истину.
- Узнал меня?
- Нет, я вообще не понимаю, что за предъявы. Ты в моем сне. Так что забейся в угол, поплачь и умри. Эмо так себя не ведут.
- Много ты знаешь про эмо!

- Я про эмо знаю все. Я вашу мерзкую братию уже два года пиарю! А вы в благодарность мне каж­дую ночь в кошмарах приходите, правильно вас все гнобят.
- Так это ты третьего дня флэшмоб после кон­церта затеял? - поднимаясь с кровати, прокурор­ским голосом пробасил клоун.
- Нет, - на всякий случай соврал Лазарев, но тут поляна превратилась в комнату, вместо стен в которой стояли включенные мониторы, на них че­рез один загорелись разные картинки. На четных засветился текст интернет-призыва на флэшмоб, а на нечетных побежали ролики побоища, выложен­ные в Сети. Опять заиграла проклятая музыка.

- Ах ты гаденыш! - услышал Дмитрий эмо-крик и получил в лоб эмо-крюк. Он запрыгал от боли и страха и проснулся в мокрой постели.
«Бля! Вот дерьмо! Вернее, моча. Какое счастье, что я все-таки проснулся!» Дима вскочил с кровати и побежал в ванную, переодевать трусы. На этот раз он надел черные с надписью «Эмо», где первая буква исправлена на букву «Ч». «Может, сразу желтые?» - продемонстрировал мозг свою полную реабилита­цию. Последний раз Дима писался в постель во вто­ром классе, когда посмотрел «Дракулу Брэма Стоке­ра» и ему приснился кровожадный вампир. Но кло­ун и этот эмо напугали его гораздо больше.

стр. 8 из 11 пред. :: след.
Оглавление