Королевские приемы
 

«Блин, да она просто безумная сатанистка,- по­думал Эгор. - И еще она, похоже, считает, что я полностью в ее власти, под действием ее магнетиз­ма и всех этих поганых психотропов».
- Скажи мне, Маргит, ведь в реальном мире я девушку оставил, как же с ней? Ей скоро восемна­дцать,
- Не повезло бедняжке. Прошлое лишь сон, ведь у тебя есть я. Взойдем на трон и будем вместе вечно править. А уж любви в запасниках моих не счесть компьютерам любой суперсистемы, со мной забудешь обо всем, исчезнут все проблемы.
- Звучит все убедительно, но нужно мне хотя бы пару дней, чтобы дела свои все довести до точ­ки. Чтоб с чистой совестью и головой, не замутнен­ной местью, на трои с тобою сесть.

- Тебя пять лет ждала я, Эмобой, что пара дней? Песчинка в море. Иди, убей их всех, посей в них страх, пусть знают, кто Хозяин. Пусть ждут тебя и помнят. Ты придешь и поведешь к кровавым их по­бедам, во славу той одной, что их спасет, - Любви.
«Полный трындец! - подумал Эгор. - Тема кры­латого эмо-гитлера раскрыта и закрыта». Но вскиды­вать руку в римском приветствии не стал, спрыгнул с трона, церемонно поклонился и, не оглядываясь, быстрым шагом направился к выходу из дворца чер­но-розового безумия.
- Я буду ждать тебя здесь через два реальных дня, любимый мой герой, мой Эмобой, - услышал он в спину.

Зашелестели прощально бабочки по всему за­лу. Кот заиграл что-то из «Depeche Mode», здоровяк гвардеец услужливо открыл перед ним тяжеленную дверь, отсвечивая железными зубами. Эгор вышел на кладбище, вдохнул чистый воздух Эмомира и вы­пустил свое негодование, обиду, отвращение и все, что еще скопилось в душе за время аудиенции с чер­ной невестой. Смешавшись, все эти эмоции превра­тились в отвратительного гиеноподобного ящера, ко­торый с воем ускакал, петляя между надгробий. От свежего воздуха Эгора зашатало.

стр. 11 из 13 пред. :: след.
Оглавление