Эйфория
 
Телу свободно и весело, хочется дрыгать ногами, а день - такой, как вчера. Странно.
Хочется, чтобы весь мир танцевал и забыл обо всем, что печалит его. Странно.
Силу просторную чувствую, словно резиновой радостью тело заполнено. Странно.
И в голове все настроено ясно, спокойно и понятно, как на море в штиль. Странно.
Может быть, это от воздуха или от сна, где безумно тебя целовал. Странно.

Эгор записал в свой дневник очередное стихо­творение. Его просто распирало от чувств, и если бы он не смог выпустить их на свободу, то рисковал бы получить шарообразную комплекцию клоуна.- Я ничего не пил, не знаю даже... как я так нажрался? Клоун! Может, тут вода пьяная?
- Нет, брат! Это все в тебе. Ты пьян своею эйфорией. Звучит как марка старого доброго вина. А купаться я не могу, у меня много новых татуи­ровок, не хочу их мочить.
- Да? Что-то ты темнишь, толстый. Ну и ладно. Мне весело, Тик! Я помог Кити. Черт побери! - И Эгор, оттолкнувшись от бортика, торпедой ушел в толпу радостно завизжавших купальщиков.

- Н-да, прямо цирк какой-то, только морских котиков не хватает, - пробормотал себе под крас­ную грушу Тик-Так.
- Может, ученые подойдут? - нарисовался не­известно откуда эмо-кот в роскошном парчовом ро­зово-черном пальто и в новых кедах, черных, в розовую мышку. - Признаюсь, я такого веселья в Эмомире еще не наблюдал, разве что в Барбикен-стве. Я думал, эмо-киды только плакать и канючить умеют, ну, в крайнем случае, ругаться друг с дру­гом.

- Добрее надо быть, животное. Глядишь, и жизнь тебе в ответ улыбнется, - сказала вынырнув­шая из неожиданно, но очень своевременно опус­тившихся на площадь сумерек кукла Мания. Она быстро сняла свои шорты и сумку. И не успел кло­ун, у которого челюсть отвисла на метр, отпустить какую-нибудь сальность про ее прелестный зад, как она бросилась с головой в кипящую телами воду.

стр. 1 из 6 пред. :: след.
Оглавление