Королевский секс
 

Все тело, висящее на трепещущих крыльях Эгора, превратилось в натянутую рояльную стру­ну дрожащего нерва. А запах нестерпимо нарастал. Глаза Маргит, находящиеся вровень с глазом Эгора, зажглись холодным болезненным огнем неутоли­мого желания. Как героиня немого кино в порыве страсти, Маргит неожиданно схватилась всеми лап­ками за середину на глазах увеличившегося в три раза набухшего брюшка и отчаянным усилием дер­нула конечностями, словно пытаясь разорвать се­бя надвое по вертикали. И разорвала! Из появив­шейся розовой щели-раны в комнату понеслось и за секунду наполнило ее такое райское благоуха­ние, что потерявшему разум Эгору показалось мало вдыхать его носом, и он, судорожно открыв рот, пытался вдохнуть в себя как можно больше, неот­рывно глядя на все более открывавшуюся рану Ко­ролевы.

Маргит дрожащими от напряжения и боли лапками совершила еще один героический рывок, и черные лохматые шторки брюшка окончательно разъехались, открыв остекленевшему взгляду Эгора розовую пещеру тугой плоти, дышащую влажным желанием и пышущую призывной огненной стра­стью. Из пещеры неслись вихри благоуханных фе­ромонов, и не успел Эгор и глазом моргнуть, как крылья предательски внесли его в «ворота рая» Маргит и позади него с хлюпом захлопнулась тем­нота. Эгор растворился в интимной доменной печи безумной Королевы.

Но не умер. Он понял это, когда подумал: «Все, я умер». Вокруг была кромешная темнота и мерт­вая тишина.
«Но раз я думаю, что умер, значит, я живой», - обрадовался незадачливый герой. Он попытался вспомнить, что предшествовало его попаданию в молчащую тьму, но смог вспомнить только кубок горького холодного напитка, поданного ему Мар­гит. Отравила, но зачем? От напряжения мысли его избавил праздничный салют, столь неожиданный и яркий, сколь громкий, многоцветный и прекрас­ный. Санот летал вокруг него, кругом взрывались фейерверки и расцветали шумными цветами, черезсекунды исчезающими в темноте.

стр. 5 из 6 пред. :: след.
Оглавление