Ori-music-12
 

Разогнали их, потом я иду и вспоминаю одну девочку в красной майке – я видел, как она подбегала к маленьким девочкам, била их пакетом с мукой, орала: «Эмо, умри!» Смотрю – она стоит в толпе с пакетом. Я подхожу, говорю: «Отдай мне пакет. Она: „А чего, чего я?“ И я даже не помню, как получилось, что я беру ее руку с пакетом, поднимаю... И то ли кто-то из моих подбежал и ударил, то ли что... В общем, пакет разорвался у нее над головой.

Тут как набежали какие-то девочки: „Макс, ты чего? Мы же твои фанаты, ты своих фанатов засыпаешь“. Я говорю – если вы, ребята, занимаетесь такой херней, закидываете детей яйцами, мукой – мне такие не нужны. И вот началось: „Они – позеры!“ И стоит девочка лет пятнадцати и говорит: „Они – позеры! Они ничего в своей жизни не сделали!“ Я – ей: „А что ты сделала в своей жизни? Что они в свои тринадцать лет должны были сделать?“ Она: „Я... да я... Я сделала“. – „Что?“ Она тогда: „Я сейчас милицию вызову!“ Короче, мы реально поржали. А вообще – такие вот люди приходят на концерты и из вредности – или это зависть, я даже не знаю, как это назвать, – начинают подобных себе, которые ходят на те же концерты, но в одежде следуют эмо-моде, начинают закидывать яйцами и мукой. И от этого недалеко до того, чтобы кидать бутылки.

Разговор переходит на сам концерт My Chemical Romance.
–Организаторы, конечно, зря везли их на такие большие площадки – в Москве «Лужники», у нас – Ледовый дворец. Обошлись бы площадками на две тысячи человек. И было бы круто. Но я слышал от организаторов, что если бы не крупные площадки, то и совсем другой был бы резонанс. А так их крутили по MTV, по «Радио-Максимум». Прошла такая массовая пиар-кампания, которая, может, и не помогла привлечь много людей на концерт, но многие для себя открыли эту группу. А группа – шикарная.

стр. 4 из 6 пред. :: след.
Оглавление