Глава первая (2)
 

Она вообще практически не общалась с представителями тусовок, живя в довольно замкнутом мире и проводя время в лицее, дома или на закрытых вечеринках таких же, как и она, ублёвских детей. А на каникулы Марика, как правило, уезжала за границу. С матерью она побывала на Мальдивах, в Японии, в Гонконге, в Турции, а с отцом неоднократно выезжала в Европу. Родители считали, что для нее главное получить хорошее образование, затем найти подходящую партию для брака. Мать мечтала впоследствии передать ей свое дело, но отец хотел, чтобы Марика уехала из родного города и устроилась где нибудь в столице. И они всячески ограждали ее от общения с местными ребятами, считая, что ничего хорошего это ей не принесет. И в «Стрелку» она попала впервые, но ей было почему то стыдно сказать об этом Кириллу.
Они сдали куртки в гардероб и прошли в зал. Марика с любопытством оглядывалась по сторонам.

Она решила не снимать шарф Кирилла, обмотала его вокруг шеи и завязала концы. И нервно теребила кисточки или наматывала их на пальцы. Ее удивило, что зал был практически полон, причем готов было не так и много. В клубе собрались обычные на вид ребята, и они занимали большую часть столиков.
– Сколько пацанов с шинного то набралось, заметил Кирилл, здороваясь почти со всеми. Пришли полюбоваться на свою группу.
– А эти «Шипы» давно существуют? – поинтересовалась Марика из вежливости. – И почему они выбрали такой стиль, как готик металл?
стр. 13 из 13 пред. :: след.
Оглавление