Глава вторая (2)
 

Марике стало необычайно приятно от этих слов. Она подхватила Кирилла под локоть, прижалась и тихо сказала:
– Не могла же я остаться в стороне!
– Ты должна слушаться меня! – серьезно проговорил он.
– Это почему еще? – засмеялась она.
– Ну, во первых, я мужчина, во вторых, старше тебя и, в третьих…
Кирилл замолчал. Он замедлил шаг, потом остановился и повернулся к Марике. Взяв ее лицо в ладони, тихо сказал:
– Я люблю тебя.

Марика зажмурилась и подставила губы. Она почувствовала мягкое теплое прикосновение, потом влажное проникновение языка и, обхватив его за шею, пылко ответила. Рядом раздалось покашливание, и они отпрянули друг от друга. Мимо шла полная пожилая женщина с хозяйственной тележкой. Она укоризненно глянула на них.

Кирилл и Марика приняли отсутствующий вид, потом расхохотались и быстро пошли в другую сторону.
– Давай твой пакет, – предложил Кирилл. Я его к себе в сумку уберу.
Марика молча отдала пакет. Когда он засунул его в сумку, она сказала:
– Пойдем в квартиру? Чего мы, в самом деле, с вещами таскаемся? Да и принять душ охота!
Кирилл кивнул. Они решили не проходить через двор, в котором была драка, а вернулись по переулку. Спустились в подземный переход, вышли к «Макдоналдсу», и направились вдоль него. Кирилл достал бумажку с адресом. Минут через пятнадцать они нашли нужный дом. Увидев, что это вполне современное многоэтажное здание, удивленно переглянулись. Дом выглядел престижно и дорого.

Когда они зашли в подъезд, то консьержка тут же высунулась из окошка и спросила, к кому они идут. Услышав ответ, кивнула. Они поднялись в квартиру, которая оказалась на восьмом этаже. Открыв дверь, вошли. Кирилл включил свет и присвистнул от удивления. Холл был огромным, квадратным и дорого обставленным. Леопардовые обои, коричневая мебель, два глубоких кресла, покрытых настоящими на вид тигровыми шкурами, такая же шкура, к тому же с головой тигра на полу, резные деревянные полки с предметами ухода за одеждой и обувью с теми же звериными мотивами – все это производило впечатление. Но Марика осталась равнодушной. Она скинула куртку, кроссовки и начала открывать все двери подряд. Квартира оказалась четырехкомнатной. И практически весь интерьер выдержан в таком стиле, за исключением одной комнаты.
стр. 13 из 13 пред. :: след.
Оглавление
Эмо. Картинки. 24 Магазин алкоголя, чтобы сделать приятный подарок своему партнеру или другу тут.