Глава четвертая (3)
 

– Да, солнышко, – мягко сказал он.
– Привет, Кирюфка! – ответила Марика, пытаясь унять волнение. – Как ты себя чувствуешь? Может, все таки сегодня увидимся?
– Нет, котеночек, – ласково ответил он. Я же тебе еще утром написал, что пока никуда не могу выйти, так как не выздоровел до конца. Да и голова сейчас разболелась очень сильно. И ко мне тебе лучше не приходить. Отец третий день пьет.
– Хорошо, – ответила она. – Целую.
– Ты только не обижайся! – торопливо заговорил он. – Я сам безумно соскучился и хочу тебя увидеть. Давай потерпим еще пару дней?
– Давай, – согласилась она.
– Люблю тебя, целую долго и нежно. Не скучай! – сказал Кирилл.
– И я тебя, – тихо проговорила она и чуть не расплакалась.

Убрав телефон в карман, выглянула из за дерева, Кирилл ускорил шаг и двигался к шинному заводу. Она пошла следом, не упуская его из вида.
«Это точно свидание! – думала она, с трудом сдерживая слезы. – Но как он может?!»
Марике хотелось догнать его и все высказать. Но она сдержала себя и решила проследить за ним, а потом уже устраивать разборки, если ее подозрения подтвердятся.

Когда Кирилл свернул в довольно узкий переулок, ведущий к проходной завода, она замедлила шаг, так как переулок обычно был пустым и хорошо просматривался. Но, на ее счастье, в этот момент целая толпа рабочих вышла из заводской проходной. Кирилл со многими здоровался, но шел дальше, ни с кем не останавливаясь. Марика решительно двинулась за ним, но по другой стороне переулка. Толпа рабочих разделила их. На Марику никто не обращал внимания. Мало ли девочек – эмо ходят по улицам с несчастным видом, опустив голову и спрятав пол лица под челку.

Она никак не могла понять, куда направляется Кирилл.
Он миновал завод, прошел грязную улочку, на которой стояли дома барачного типа, и оказался возле кузницы. В последнее время она процветала. Спрос на кованые изделия значительно вырос, потому что ублёвцы наконец осознали, что эксклюзив всегда престижнее штамповки. И начали активно украшать свои замки коваными решетками, оградами, скамьями и прочими художествами.

стр. 14 из 16 пред. :: след.
Оглавление