Глава пятая (1)
 

Тут же язык сменился чем то более горячим и округлым. Марика замерла, чувствуя, как головка скользит между ее губок, как они раздвигаются и словно обхватывают ее. Она услышала тихий стон, пальцы вцепились в ее бедра, головка сильно давила, и ей стало больно. Но Марика решила потерпеть на этот раз. Она не двигалась, обмякнув и распластавшись по столу. Кирилл застонал громче и толкнул резче. Марика сдавленно вскрикнула. И он сразу прекратил двигаться.
– Тебе больно? – прошептал он, навалившись на нее.
Но она молчала. Кирилл отодвинулся и сел на лавку. Марика повернулась к нему.

– Я так не могу, – тихо сказал: он. – Я же чувствую, что тебе больно.
– Так всегда в первый раз, – прошептала она. – Я много об этом читала в Сети. Я потерплю.
– Я так не могу, – повторил он. – И еще… я боюсь…
Кирилл замолчал.
– Чего? – удивилась она.
– А вдруг ты забеременеешь? – после паузы сказал он. – Мы же без резинки пытаемся. А это неправильно. Я знаю, что мы оба здоровы, но о возможной беременности никогда не говорим. И я боюсь. Ты не думай, не ответственности! Я люблю тебя, и по любому мы всегда будем вместе. Просто сейчас неподходящий момент, не находишь?
Марика засмеялась и поставила ноги на лавку по обе стороны его бедер. Он начал гладить их, передвигаясь от щиколоток к коленям.

– Я знаю, когда мне можно, – тихо сказала она, – Высчитываю по календарю опасные дни. Так что можешь не бояться. Сегодня можно.
– А это наверняка? – спросил он и потерся щекой о ее ноги.
– Точно! – кивнула она и легла на спину. Кирилл встал, закинул ее ноги себе на плечи и провел набухшей головкой по ее губкам. Его пальцы начали теребить ее сразу напрягшиеся соски.
– Давай сразу! – тихо сказала Марика. – Просто втолкни его в меня, и все! Я так хочу этого!
И она тут же почувствовала резкий толчок. Кирилл схватил ее за бедра и потянул на себя. Он входит все глубже и глубже, едва сдерживая стоны. Марику прошиб пот от боли. Она вцепилась в закругленные края стола, но не произносила ни звука. Ей казалось, что Кирилл вошел нереально глубоко. И удивилась, что ее тело способно на такое. Боль стала слабее, к тому же это было странное ощущение.

Она чувствовала необычайный восторг оттого, что наконец то они соединились. Этот восторг вызывал какой то внутренний отклик в ее теле, низ живота ныл не только от боли, но и от возбуждения. И Марика расслабилась, начиная получать наслаждение. Ей казалось, что сейчас все правильно, что их две половинки слились и появилось гармоничное единое существо, наполненное любовью.

стр. 3 из 11 пред. :: след.
Оглавление