Глава пятая (1)
 

И ей не хотелось, чтобы Кирилл выходил и вновь становился отдельной половинкой. Но вот она услышала вскрик, его руки вцепились ей в бедра, она почувствовала, как все внутри ее пульсирует, потом наполняется горячей влагой. Кирилл замер. Потом выскользнул из нее. Марика судорожно вздохнула, ощутив странную пустоту и грусть. Кирилл наклонился и поцеловал ее, шепнув в раскрытые губы: «Люблю тебя! Теперь я полностью принадлежу тебе».

– И я, – прошептала она и закрыла глаза. Кирилл осторожно снял ее со стола и усадил себе на колени. Марика обняла его за плечи. – Все хорошо? – спросил он.
– Люблю тебя, – ответила она.
Они посидели молча какое то время. Кирилл покачивал ее на коленях.
Вдруг Марика соскользнула на пол и сказала:
– Пошли поплаваем! Ночь теплая!
– Пошли! – легко согласился он.
Они направились к бассейну нагими. Ночь действительно была очень теплая и безветренная. Мягкая трава пружинила под ногами. Когда они подошли к бассейну, то увидели, что звезды отражаются в неподвижной воде.
– Как красиво! – прошептала Марика. – А я даже не знала, какое чудо есть у меня в саду! Звездный бассейн!
– Ты просто никогда не купалась ночью! – заметил Кирилл и прыгнул в воду.

Марика, с трудом сдерживая смех, последовала за ним. Звезды рассыпались на множество крохотных сверкающих искорок, и они плавали по ним, улыбаясь от счастья. Но вот Кирилл догнал Марику и обхватил ее. Она прижалась к нему, закинув ноги на пояс и обняв руками шею. И тут же почувствовала, как он входит в нее. Боли практически не было. Их тихие стоны разносились по воде, искорки разлетались вокруг их раскачивающихся тел в разные стороны, и они не хотели останавливаться. Но вот край неба начал менять свой темный цвет на более бледный. На смену черноте приходили розовые тона.

– Светает! – испуганно проговорила Марика. – Который может быть час?
– Сейчас светает рано, – ответил Кирилл. – Но ты права, мне пора!
Они быстро оделись.
– Не уходи! – вдруг сказала Марика и прижалась к нему.
И Кирилл остановился, обняв ее и гладя по волосам. Неподалеку залаяла собака. И они невольно отпрянули друг от друга.
– Пора, солнышко, – сказал он и крепко поцеловал ее. – Будь умницей. Не забывай меня. И прошу, умоляю, не приходи сегодня на вокзал! Я этого не вынесу!
– Это я не вынесу! – прошептала Марика и всхлипнула.
– Я буду звонить тебе ежедневно, писать SMS ки и на «мыло». И я буду приезжать при первой возможности. Окончишь школу, и мы что нибудь придумаем, чтобы больше никогда не разлучаться. Ну не плачь, пожалуйста! И люби меня!

стр. 4 из 11 пред. :: след.
Оглавление