Глава пятая (2)
 

– Твой отец такой классный! И талант! – добавил он. – Но, надеюсь, что на сегодня все? – пробормотал он.
– Гений! – ответила Настя и улыбнулась. Устал с непривычки? – поинтересовалась она.
– Есть немного, – сказал Кирилл и привалился к бамперу.
Настя встала напротив него, вынула жевательную резинку из упаковки и предложила ему. Но он отрицательно покачал головой. Она пожала плечами и сунула ее в рот.
– Слушай, все хочу спросить, – сказал Кирилл. – Мила то где? Они так больше и не помирились?
– Да они и не ссорились, – ответила она и заложила резинку за щеку. – Это обычное дело для моего папаньки. Ему даже нравится, когда девушки так психуют из за него. Я это давно поняла. Мне иногда кажется, что он специально их из себя выводит. А потом они снова общаются, как ни в чем не бывало. Так и с Милой. Через день они уже снова были будто два голубка.

– Странные эти взрослые, – заметил Кирилл.
– А чего тут странного? – небрежно проговорила она. – Папа говорит, что когда девушки выходят из себя, то из красивых кукол превращаются в живых нормальных людей. И ему становится намного интереснее их снимать.
– Ужасно все это! – сказал Кирилл и вздохнул. – Какое то искаженное понятие об отношениях, о любви. Получается, что он просто их использует.
– Да ладно тебе! – улыбнулась она и хлопнула его по плечу. – Не грузись ты так из за всей этой ерунды! Вот вырастешь, и тоже о любви по другому понимать будешь!
– Я?! – громко спросил он. – Да никогда! Я люблю только один раз, ясно тебе? И не собираюсь так издеваться над своей девушкой! А тем более изменять ей!

– Поживем – увидим, – тоном бывалой женщины проговорила Настя. – Но слишком уж ты, Кирюх, чувствительный! Все так близко к сердцу принимаешь! – добавила она.
– Так я ведь тру, а ты позерка! – ответил он и тихо рассмеялся.
– Кто позерка?! – возмутилась Настя и толкнула его. – Сейчас ты у меня получишь, терка!
– Смотрите, да это тот чел, что в «эмо лав» снялся! – раздался громкий голос.
И они перестали спорить и повернули головы.
К машине подходили два эмо боя.
– Гонишь! – сказал один из них второму, но внимательно посмотрел на Кирилла.
– Точняк! – не унимался тот.

стр. 5 из 12 пред. :: след.
Оглавление