Глава пятая (2)
 

– Круто! – восхитилась Настя.
– Поехали? – предложил Арсений. – Приятно было познакомиться, парни! – сказал он и пожал им руки. – Но нам пора! До созвона.
– Ты все молчишь, Кирюха, – заметил Эрик. Может, ты и не хочешь сниматься в нашем клипе? Ты не думай, у нас мощная раскрутка будет, бабла в нас вкладывают немерено! Скоро «черно розовое кино» будет на вершинах всех хит парадов!
– Парни, я хочу, – ответил Кирилл. – Просто я в себя пока не пришел!
– Чего пристали? – засмеялась Настя и открыла дверцу джипа. – Он сегодня только с поезда!
Когда Кирилл вернулся в квартиру, то первым делом бросился к компьютеру. Он включил его и зашел в Интернет.

Открыв почту, чуть не расплакался от счастья, увидев, что пришло письмо от Марики.
«Любовь моя! Солнышко! Милый мой Кирюффка! – прочитал он, чувствуя, как сильно колотится сердце. – Я невыносимо тоскую по тебе! И, кажется, что прошла вечность с твоего отъезда! Не вынесу! Не могу так! Это несправедливо! Мне плохо без тебя! Я так часто плачу, целую беспрестанно все твои фотки, ночью думаю только о том, как ты лежишь рядом, обнимаешь меня, целуешь. Я чувствую твое тепло, твои объятия, реально чувствую. Ты мой воздух, я задыхаюсь без тебя, любимый мой, единственный! Не думала, что мне будет так ужасающе тоскливо без тебя. Любовь жжет меня изнутри.

Солнышко, хочу, чтобы ты как можно скорее вернулся ко мне! Мы только стали по настоящему близки и тут же расстались. В голову лезут всякие ужасные мысли. Придумай что нибудь, а то я сойду с ума!»
Кирилл вытер слезы и набрал ее номер. Марика тут же ответила.
– Я только получил твое письмо, – нервно заговорил он. – И мне невыносимо без тебя! Солнышко! Я с ума по тебе схожу! И я не могу жить без тебя! И я задыхаюсь, умираю! Хочу лишь одного, чтобы ты была всегда рядом! Жизнь моя!
– И я не могу без тебя, совсем не могу! – тихо ответила она и всхлипнула.
– Вы когда в Сочи будете? – после паузы спросил Кирилл, вытирая слезы.

стр. 8 из 12 пред. :: след.
Оглавление