Трупозеры и эмо-кот
 

- Больно. Но так им и надо, позерам, - ответил ученый кот, резко заворачивая на одну из тихих улиц, отходивших от площади.
От толпы дерущихся отделилась стройная фи­гурка и быстро догнала героя со свитой.
- Я с вами. Котик, ты не против?
- Я не против. Королева же сказала, что ты всегда можешь вернуться, Мания, - сказал кот.
Эгор с интересом, а клоун - с двойным интере­сом рассматривали новую спутницу. Она разитель­но отличалась от тех кукол на площади. На ней бы­ли только простые черные кеды и кожаные черные трусы. И все.

Стройное тело, тоннели в ушах, в ко­торых звякали плаги, черные волосы, заплетенные в африканские косички... А еще у нее отсутствовали глаза, на их месте зияли черные дырки. Над нераз­витым кукольным бюстом во всю грудь чернела та-ту «Saosin». На спине Мании висел розовый рюкза­чок, весь в значках, из кармана которого выгляды­вал тряпичный пупсик с зашитым ртом. Отсутствие одежды искупалось отсутствием грудей, они толь­ко слегка наметились и не вызывали непристойного интереса, как силиконовые дыньки позерок с неж­но-розовыми сосками.

Но несмотря на это, Мания была воплощением трогательной женственности, от нее так и веяло феромонами любви и кружило го­лову от подсознательного желания.- Бедная девочка! - заголосил клоун. - Как же ей досталось! И раздели, и глаза повылавливали.
Кукла саркастически хмыкнула.

стр. 6 из 7 пред. :: след.
Оглавление