Нормальный парень
 
Паша Чачик не любил выпендрежников. Чего выделываться на ровном месте? Ну ладно, выделяться там умом или силой, как нормальные мужики. Но вот чтобы слушать в плеере какие-то там дебиль­ные вопли или носить сережки, как баба? Блин, это вообще никуда не годится. Так ведь можно полно­стью деградировать. Паша был нормальным паца­ном и очень этим гордился.

Он всегда мог сказать любому уроду:
- Я - нормальный член общества (и никто бы не засмеялся при слове «член», потому что это ту­по). У меня есть цель в жизни, в отличие от тебя, урод. Может, я не слушаю непонятную музыку и не смотрю непонятные фильмы, зато я такой же, как все. И я заработаю нормально бабла, куплю се­бе «хаммер», ну и там, женюсь, заведу детей, под­ниму их...

Можно, конечно, еще и страну было бы поднять, но за непосильные цели Паша не брался. Дома он поднимал гирю, прокачивал широчайшую и бицуру. Он любил слова «поднимать», «опускать» и вообще знал цену словам. Он окончил автотранспортный колледж и работал в сервисе, мастера его хвалили и говорили, что из него обязательно выйдет толк. Выглядел он абсолютно нормальным: крепкий, не­высокий, темно-русый. Как все, мог забухать, под­держать дружескую беседу. Как все, он ходил на дискачи и рейвы снимать телок и, как все, обычно обламывался, но иногда и ему перепадало.

Паша, как все, фигачил в компьютерных клубах в «Каун-тер страйк» и, как все, ненавидел эмо...
Хотя это спорный вопрос. С этими розово-чер­ными педиками у него были особые счеты. Нача­лось это давно, еще в школе. Эмо еще никаких не завелось, зато педики уже шлялись везде. На пере­мене в туалете восьмиклассник Пабло Чачик нор­мально курил и никого не трогал, но тут в тубз заскочил какой-то наглый старшеклассник и стал, не обращая никакого внимания на Чачика, мочить­ся в писсуар. Чачик, от нефиг делать, посмотрел на наглеца, отметил разницу в размерах члена в свою пользу, и тут с ним случилось нечто неприятное.

стр. 1 из 11 пред. :: след.
Оглавление