Королевский секс
 

- Понравилось? - спросила Маргит, подлетев вплотную к Эгору.
- Неплохой массажик, - сказал Эмобой, чуть отклонившись.
- Выпей это, и тебе станет еще лучше, - про­тянула Маргит к его рту очередной кубок.
- Обычно я спаиваю девчонок, Королева. Мо­жет, хватит загружать меня всякой химией. А мо­жет, это галлюциноген? Или анестезия? Хотя, на­верно, это водка. Ты веришь в сказку, что не бывает страшных баб, бывает только мало водки? Но, Мар­гит, в твоем случае мне столько просто не выпить.

- Ты много говоришь, Эгор. Расслабили тебя неплохо, браво! Пей! Это «Деламорэ-деламортэ», рецепт Кота и мой. Тебя в сплошной нейрон он превратит, чувствительность твою в мильоны раз повысив.
- О, узнаю знакомый слог. Ну ладно, честно говоря, мне все равно. Надеюсь, что козленочком не стану, хотя, возможно, это лучший вариант.

Эмобой осушил кубок до дна. Мир вокруг него моментально преобразился. Воздух стал приятным на ощупь. Он слышал нетерпеливый стук сердцаМаргит, которая опять отлетела от него на пару метров и выжидающе блестела глазами. Ее волоса­тая эллипсоидная тушка, слегка подрагивающая в озаренной свечами комнате, уже не казалась ему столь безобразной, как обычно, и причиной тому явился запах. Вернее, тонкий аромат, что стало ис­точать тело Королевы. Ноздри Эгора затрепета­ли. Чудесный аромат ударил в голову, и Эмобой поплыл - в прямом и переносном смысле.

Аромат тайны, запах отчаянного желания и полной власти, которой Эгор уже был отдан. Неведомая сила под­няла его в воздух, и он понял, что это раскрылись за спиной его два больших крыла, пронизанные со­судами, которые в один момент заполнил кровью этот острый и манящий запах. Эгор висел в воздухе вровень с королевой, и в его затуманенном мозгу в который раз за последнее время мелькнула спаси­тельная подсказка: «Это сон, только сон», но вскоре и ее заволокло густым кисельным туманом запаха-призыва. Запах запульсировал в Эгоре новым, не­изведанным чувством - чувством долга. Он еще не осознал, кому и что он должен, но каждая его рас­слабленная бабочками клеточка тела вдруг слад­ко и тревожно напряглась в ожидании выполнения миссии.

стр. 4 из 6 пред. :: след.
Оглавление