Глава четвертая (3)
 

Очнулась Марика в каком то полутемном подвале. Ее продолжали тащить. Она открыла глаза и увидела раскладушку, застеленную клетчатым пледом, тумбочку, на которой валялось несколько потрепанных книг и стояла пластиковая бутылка с водой. Не успела она пикнуть, ей заткнули рот какой то вонючей тряпкой, связали руки за спиной и поволокли дальше.
– Сейчас, сейчас, мой мальчик! – неожиданно громко крикнул мужчина. – Я уже иду!

Марика вновь начала дергаться и тут же получила удар по щеке. На миг перед ней возникло худое бледное лицо мужчины с растрепанными редкими черными волосами, свисающими ниже плеч. Она мгновенно узнала того, кого Кирилл как то назвал граф Дарк, вздрогнула и снова чуть не лишилась сознания. Но изо всех сил постаралась взять себя в руки. Дарк потащил ее по короткой лестнице куда то наверх, втолкнул в темное помещение. Сделав несколько шагов, он усадил ее на какой то очень жесткий и холодный стул с высокой спинкой. И тут же завел ей руки и связал их позади спинки.

Ноги привязал к ножкам стула. Раздался какой то стук, и Марика замерла, прислушиваясь.
– Сиди тихо, – прошипел он, – для твоего же блага!
Дарк ушел, а Марика с трудом сдержала желание заорать от ужаса. Она попыталась выплюнуть тряпку изо рта, но та была засунута чуть ли не в глотку.
В этот момент раздался скрип открываемой, явно тяжелой двери, и она услышала голос Кирилла.
стр. 16 из 16 пред. :: след.
Оглавление