Глава пятая (2)
 

Кирилл послушно встал в проем. И по просьбе Арсения обнял Настю. Их фигуры четко выделялись на фоне оживленной улицы, с едущими машинами, идущими людьми, зелеными деревьями. Полукруг арки служил своеобразной рамой. Потом они входили в арку, взявшись за руки, потом Кирилл нес сидящую на его плечах Настю. Вдоволь наснимав, Арсений наконец остался доволен и погнал их в машину, сетуя, что увлекся и они уже опаздывают.
Но когда они приехали на Воробьевы горы и увидели невероятное множество мотоциклов, то он сразу успокоился. Минут через двадцать подъехал Слава. Его сопровождала девушка. Они были одеты в синие одинаковые джинсы с художественными дырами на коленях и черные футболки с белыми контурами орлов на груди. У девушки были большие карие глазам и длинные темно каштановые волосы, и она отлично смотрелась на фоне светловолосого голубоглазого Славы.

– Работаем! – с воодушевлением сказал Арсений, только они подошли к ним.
– Стейси, – жеманно представилась девушка. – А ты, знаю, Кирилл, новая звезда Арсения.
И она поцеловала его в щеку.
– Хай, Стейси: – сказала Настя и хихикнула. Вообще то ее зовут так же, как и меня, Анастасия, – пояснила она, повернувшись к Кириллу.
– Привет, Настена! – ответила та.
– Работаем! – прикрикнул Арсений. – Вы можете делать, что хотите, – добавил он. – Но делайте это таким образом, чтобы постоянно находиться на фоне байков. Ясно?
– Есть, сэр! – ответила Настя. – Я с Кириллом! Оки?
– Я же говорю, все, что хотите, – сказал Арсений и поднял фотоаппарат.

Они вначале просто стояли тесной группой и разговаривали ни о чем. Кирилл заметил, как и Стейси и Слава словно машинально принимают эффектные позы, когда Арсений наводил на них объектив. Но ему это явно не нравилось. И он начал снимать байкеров. Но ребята скоро расслабились и стали вести себя более непринужденно. И Арсений переключился на них. Они бродили между мотоциклами, с кем то заговаривали, садились и на традиционные чопперы с разрешения владельцев, и на обычные российские машины. Арсений неотступно следовал за ними и не прекращал снимать. Но когда в его поле зрения попала группа байкеров, среди которых находился Хирург, он моментально сменил тактику и направил ребят к ним.

стр. 3 из 12 пред. :: след.
Оглавление