Глава пятая (2)
 

– Завтра выезжаем, – ответила она грустным голосом.
– Тебе придется задержаться в Москве, – сообщил Кирилл.
– Кто мне позволит? – спросила она и вновь всхлипнула.
И Кирилл рассказал ей о предложении сняться в клипе.
– Ты так же им необходима, как и я. Мне так и сказали! Мы теперь типа бренда, понимаешь?
– Как я хочу! – прошептала Марика.
– Арсений завтра поговорит с твоей мамой. Я дал ему телефон. И ты завтра же должна выехать, понимаешь? – оживленно проговорил он. – Ну а после окончания съемок полетишь в Сочи.
– Супер! – сказала она повеселевшим голосом. – Только бы получилось!

И все действительно получилось. Кирилл встретил ее рано утром на вокзале и отвез на квартиру. Они молчали, пока ехали, и почти не смотрели друг на друга. Но как только вошли в квартиру, и Кирилл закрыл дверь, Марика прыгнула ему на шею. Они начали целоваться, не отрываясь и задыхаясь от захлестнувших их чувств. Скоро одежда оказалась на полу, а они на кушетке. Кирилл лег сверху и тут же вошел, но Марике больно уже не было. Он двигался стремительно, входя все глубже и глубже, и она раскрывалась ему навстречу. И вот она ощутила, как жар разливается внизу живота, невыносимо сильное наслаждение охватило ее, грудь набухла, соски затвердели.

Она в какой то миг перестала чувствовать свое тело, все ее ощущения сосредоточились на стремительном движении внутри ее, которое сводило с ума. Кирилл вскрикнул, вошел в нее до отказа, дернулся и замер. И ее тело ответило. Судорога побежала по нему, принося ей невероятно острое наслаждение, никогда ранее ею не испытанное. Потом они заснули в объятиях друг друга.
Кирилла разбудил телефонный звонок. Он осторожно высвободился и сполз с кушетки. Увидев, что это звонит Григорий Григорьевич, удивился.
– Здравствуйте, – ответил он, стараясь говорить тихо, но бодро. – Вам Марику?
– Конечно! – быстро сказал тот. – Обещала позвонить, как приедет, но я так и не дождался. И телефон отключен. Привет, Кирилл! Где она?

стр. 9 из 12 пред. :: след.
Оглавление